Ieri 25 settembre ha preso il via, presso la Med School di Ceglie Messapica, la decima edizione del “Corso Tecniche di Cucina ALMA” propedeutico al Corso Superiore di Cucina Italiana a Colorno.
Ieri 25 settembre ha preso il via, presso la Med School di Ceglie Messapica, la decima edizione del “Corso Tecniche di Cucina ALMA” propedeutico al Corso Superiore di Cucina Italiana a Colorno.
Per i prossimi due mesi quindi, gli aspiranti chef acquisiranno le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare il proprio percorso professionale,nonchè di poter entrare in brigate come commis di cucina.
360 ore tra lezioni ed esercitazioni che permetteranno quindi ai futuri chef di conoscere alcune delle tecniche adoperate in cucina, dal taglio dei vegetali, alla conoscenza delle materie prime, al confezionamento di paste fresche e conserve, al trattamento di carni e pesci, partendo dal produttore fino ad arrivare alle ricette della tradizione, senza dimenticare le diverse tecniche di cottura.