Pubblicità

Sabato 2 Dicembre 2017 ore 18.00  alle Cantine Upal

Una bella occasione per degustare quanto di più buono offre questo periodo dell’anno, quello dell’inverno che bussa alla porta.

Il NOVELLO di Valle d’Itria, fresco di una prestigiosa menzione all’XI Salone-Concorso del Vino Novello del Meridione (Cosenza, 12 novembre 2017) accompagnerà le CALDARROSTE e la dolce “OLIVA PASOLA” proposta in una gustosa ed antichissima ricetta dei nostri luoghi.
Si affaccia dicembre e non possono mancare le PETTOLE! Con una spruzzata di MOSTO COTTO, quello nostro, IGP Valle d’Itria. Con il VALLEVIGNA DOLCE MINUTOLO…

Tra i nostri contadini che ancora scaricano le olive raccolte in giornata potrete degustare l’OLIO NUOVO sul pane in bruschetta e visitare il nostro Frantoio.
Specialità cistranesi di CARNE AL FORNELLO.

A inondare la serata di allegria ci penseranno i GALLETTI DELLA VALLE D’ITRIA, con PIZZICHE, TARANTELLE E STORNELLI.