CookingSchoolCeglieMessapica 8
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Dai campi alla tavola, il percorso per i nostri prodotti tipici può essere più breve se passa attraverso il Marchio “Prodotti di Qualità Puglia” e, soprattutto, se i nostri ristoratori diventano “ambasciatori” delle tradizioni pugliesi.

Ma cosa è questo Marchio studiato ad hoc per la ristorazione? E come si fa ad aderire? Che impegni comporta?

Il personale del ristorante va formato e professionalizzato per metterlo in pratica? A tutte queste domande risponderà il Seminario Territoriale che si terrà mercoledì 16 alle ore 18 nell’aula magna della Mediterranean Cooking School, presso l’ex Convento dei Domenicani a Ceglie Messapica.

Sarà l’occasione per presentare il progetto “Agricoltura e Qualità” promosso dall’assessorato alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia, per discutere delle modalità di concessione d’uso del Marchio “Prodotti di Qualità Puglia” ai servizi di ristorazione tipica di qualità regionale.

Parteciperanno: Antonella Ricci – Chef Direttore didattico Mediterranean Cooking School; Rosa Fiore – Dirigente Servizio Alimentazione Regione Puglia; Fabrizio de Castro – Coordinatore Progetto “Agricoltura&Qualità”; Alba Sasso, Assessore regionale al Diritto allo studio e formazione. Le conclusioni saranno affidate a Fabrizio Nardoni, Assessore regionale alle Risorse Agroalimentari .