Nell’ambito del percorso informativo e formativo sull’olio extravergine di oliva organizzato dal GAL Valle d’Itria, dall’associazione A.F.P. (Associazione Frantoiani di Puglia) e dal comune di Martina Franca, si giunge all’ultimo incontro: “La scoperta dei profumi dell’olio extra vergine di oliva Pugliese D.O.P e BIO”.

L’incontro si terrà presso la sala degli Uccelli del Palazzo Ducale di Martina Franca il 27 Ottobre 2015 alle 17:00.
L’ingresso è libero. In allegato l’invito e di seguito il programma.

 PROGRAMMA:

Oro verde di Puglia, un’esplosione dei sensi, l’elisir di lunga vita.

Dott.ssa Maria Lisa Clodoveo, Docente di scienze e tecnologie alimentari. Dipartimento di Scienze Agro Ambientali e Territoriali. Università degli Studi di Bari.

Come produrremo l’extravergine nel futuro.

Prof. Riccardo Amirante, docente di macchine e sistemi per l’energia e l’ambiente, Dipartimento di Meccanica, Matematica e Management. Politecnico di Bari.
Quando la medicina è servita in tavola.

Filomena Corbo, Docente  di chimica farmaceutica, Dipartimento di farmacia Scienze del Farmaco. Università degli Studi di Bari.

COME RICONOSCERE I PREGI DI UN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA.

ANDREA CANTORE  – Capo Pannel

Maurizio Fumarola, un “semplice” assaggiatore/appassionato di olio.

Per informazioni:

ASSOCIAZIONE FRANTOIANI DI PUGLIA

Via Romualdo nr.5

70043 Monopoli (BA)

Tel: +39 334 9184498

Web: presidenza@puglia.associazionefrantoiani.it, segreteria@puglia.associazionefrantoiani.it, info@puglia.associazionefrantoiani.it     

Website: http://puglia.associazionefrantoiani.it

POTRESTI ESSERTI PERSO: