Rotaract Club Ceglie Messapica in collaborazione con la Zona Ionio – Salento organizzano un’importante Dibattito sulla Salute: Siamo Quel Che Mangiamo nella splendida location dell Med Cooking School di Ceglie Messapica, oggi centro più autorevole di formazione per cuochi provenienti da tutto il mondo. Introduce il tema il Presidente Rotaract Francesco Roma che dichiara: ” Una sana alimentazione non genera solo un benessere fisico ma anche mentale ed è l’unione di questi due elementi la chiave dello star bene”. Presente all’evento anche il Senatore Pietro Iurlaro, vicino alle tematiche inerenti la salute. Modera la giornalista Adele Galetta che presenta gli illustri relatori: Magnifico Rettore Prof. Vincenzo Zara che ha introdotto l’alimentazione sotto il profilo scientifico menzionando  ricerche del proprio gruppo di ricerca sul Metabolismo Lipidico, il Dott. Agostino Grassi che ha parlato dell’origine delle diete del mediterraneo con i notevoli pregi per il nostro organismo e il Dott. Giuseppe Baldassarre ,responsabile nazionale Associazione Italiana Sommelier che ha sottolineato l’importanza del Longevity Smart Food nella vita di tutti i giorni. Oltre l’importante interazione culturale e l’accrescimento di nozioni utili per migliorare la nostra alimentazione quotidiana sono stati raccolti fondi per la lotta contro il tumore al seno devoluti alla Lilt. Il Presidente Nazionale Lilt Prof. Francesco Schittulli si complimenta con il Rotaract Ceglie per l’importante impegno profuso nel contrastare quello che nelle donne e ancora la prima causa di morte, il tumore al seno.