domenica, 23 Febbraio, 2020

Sonia Peronaci (Giallo Zafferano) il 2 e 3 maggio alla Med Cooking School di...

L’arcobaleno del gusto, la sinfonia delle stagioni attraverso i generosi prodotti delle terra, le tecniche di cucina con attrezzature d’avanguardia. Insomma, il Mediterraneo del...

Ceglie, avviati i lavori di installazione della nuova segnaletica urbana

Hanno preso il via, a Ceglie, i lavori di installazione della nuova segnaletica urbana. Si tratta - fa sapere il sindaco Luigi Caroli in...

Buone feste da Valleditrianotizie

Buone feste da ValleditriaNotizie    

Ceglie, mercoledì 23 la presentazione del libro ‘Mani mancine’

Sarà presentato mercoledì prossimo, 23 aprile, alle 19.30, nella cornice del castello Ducale, a Ceglie Messapica, il libro: "Mani Mancine". Un evento, promosso dall'associazione "Ceglie...

Maltempo, bollettino meteo della Protezione civile regionale

Maltempo, nuovo bollettino meteo diramato dal Dipartimento regionale della Protezione Civile Un profondo minimo scaturito da una saccatura di origine scandinava insiste sulle regioni centro-meridionali...

Francavilla – Europee 2014, intervista a Massimo Ferrarese

Già presidente della Provincia di Brindisi, leader del movimento politico "Noi Centro" e da quest'anno responsabile del Nuovo Centrodestra per il Salento, imprenditore, politico,...

Ceglie, ‘Prodotti di Qualità Puglia’: seminario alla Med Cooking School

Dai campi alla tavola, il percorso per i nostri prodotti tipici può essere più breve se passa attraverso il Marchio “Prodotti di Qualità Puglia”...