15320189037841
15320189037841
Volantino Spazio Conad Mesagne

Venerdì 16 Marzo 2018

  • Ore 9.00 – 13.00

Olio Evo: conoscenza e sensorialità
Frantolio D’Amico – Contrada Tesoro,25
 
Saluti e considerazioni introduttive:
Marco Dipierdomenico,  Presedente AIPOP
Piero D’Amico, Frantolio D’Amico
Relazioni tecniche:
Cosimo Damiano Guarini, agronomo e scrittore
Alessandro Leone, Università di Foggia
Francesco Soleti, Tecnologo alimentare
Domenico De Mattia, Nutrizionista Funzionale
Esperienze sensoriali a cura di:
Francesco Soleti, Cosimo Damiano Guarini, Stefano Convertini

  • ore 16.30

Olio Buono: Nostra ricchezza
Cooperativa Upal – Via Fasano,150

Saluti e considerazioni introduttive:
Marco Dipierdomenico, Presidente nazionale AIPO UN
Antonio Cardone, Presidente Upal
Piero D’Amico, Frantolio D’Amico, Presidente Consorzio DOP Colline di Brindisi
Luca Convertini, Sindaco di Cisternino
Mario Saponaro, Assessore Servizi Produttivi comune di Cisternino
Maria Lisa Clodoveo, Università degli Studi di Bari
Alessandro Leone, Università di Foggia
Alfredo Marasciulo, Capo Panel di Assaggio degli Oli riconosciuto dal MIPAAF
Fabrizio Miccoli,  Ispettorato centrale tutela qualità e repressione frodi dei prodotti agroalimentari
Corrado Bernardo De Gennaro, Università degli Studi di Bari
Modera:
Francesco Soleti, Tecnologo alimentare – tecnico AIPOP

INGRESSO LIBERO